Iron Member
Join or Login to Multipers to get updates from Bunga Bunga.
Article Categories:
Uncategorized
Photo Album Categories:
Uncategorized
Review Categories:
Uncategorized
Recipe Categories:
Uncategorized
Product Categories:
Uncategorized

QUACKTION SB : Nol #keempat

Bismillahi, yuk bantu dijemput barang-barang ini :) jangan lupa add Multipers Navicha dan Bungabunga RULES harap dibaca dan diperhatikan ya biar ga salah; 1. Lelang dimulai dari album ter-publish 2. Lelang ditutup 5 Desember jam 23:59 WIB (Otomatis yaaaa…) 3. Start Bid ALL ITEM >>> NOL RUPIAH & Kelipatan Bid ada dimasing2 Pic (Harga exclude Ongkir) 4. Bid menjadi sah dimenangkan jika min.3x bid 5. Bid tertinggi yang akan menang 6. Jika mau Fastgrab (FG) bisa langsung comment atau Inbox 7. Lelang dimasing2 Pic (kalo ada yg nge-bid Via SMS,BBM mohon diinformasikan koleksi kita mana yang di bid disertai nilai Bid dan ID Facebook) 8. Pengumuman pemenang lelang akan diumumkan & masing2 akan di inbox 9. No BID and RUN 10. Dilarang hapus Comment 11. Dilarang Edit comment 12. Tidak bisa ditawar lagi ya.... 13. Pembayaran lelang ditransfer melalui BCA, Mandiri, BSM, BRI, BNI 14. Pembayaran paling lambat 8 Des 2013 15. Paket akan dikirim setelah pembayaran diselesaikan 16. Jika ada yang kurang jelas atau mau FASTGRAB bisa langsung Comment, PM, YM, SMS 0889.2352.772 Happy Bidding ya.....!

No stamp received.

ld nya?

3 years ago

mak @dedezahran... ini KB 10 ya... jadi bid mak alv yang kuterima  Smile
monggo menyusul...  Kiss

3 years ago

20

3 years ago

10

3 years ago

10

3 years ago

20

3 years ago

40

3 years ago

20

3 years ago

maaf mak salah liat  Yucky

3 years ago

Ld 100 makkk

3 years ago

Up up

3 years ago

40

3 years ago

10

3 years ago

up up

3 years ago

mak zhafiranisa komen dan bid mu belum masuk ya  Smile ayoooo semangkaaaaa

3 years ago

Detil ukuran?

3 years ago

Ld : 104cm
P : 117cm @bundanaole

3 years ago

40menit lagi yahhhh

3 years ago

Uo uo 23:46

3 years ago

23:52

3 years ago

30

3 years ago

TEst comment

3 years ago

30

3 years ago

Sudah 00:00 yah

3 years ago

bang iMultipers kok suka gni yah udh nulis deg2an eh tulisannya ga nungul huhuuu

3 years ago

Alhamdulillahi...thx all....inbox meluncur asap. Smg gk ada kekhilafan Saya. Sekali lagi terima kasih
Besok Ada lelang lg yahhh

3 years ago

Sekalian dcolek bang imultipers
.... tampilan waktuny bisa gak kayak multiply Aja jgn kek fb gini....
Buat dpake lelang lebi enak klo tampilangnnya 23:57 bukan one minute ago  Smile

3 years ago

Bismillahi....


Bebireza
Buku 1pak 9rb


annevika
Blus tulle gold 60rb

mrs.prayoga
Tempat makan Hk 30rb
Dove 15rb

Mak mia
Batik tasik 50rb
Mukbal 44 80rb

Mak puspa
All koko @ 40rb
(smoga mmg ssi maksudnya ya menulis 40rb, kalau tnyata kurang berkenan akan kami lelang ulang)

3 years ago

hiks Sad

3 years ago

Maap maap. Saya lagi bertapa bikin pusaka. Hehehe. Semua masalah dan usul ditampung dulu ya. Nanti segera dicari solusinya.  Smile

3 years ago
Please login to comment this article.