Iron Member
Join or Login to Multipers to get updates from Bunga Bunga.
Article Categories:
Uncategorized
Photo Album Categories:
Uncategorized
Review Categories:
Uncategorized
Recipe Categories:
Uncategorized
Product Categories:
Uncategorized

QUACKTION SB : Nol #kelima #1styearbaby

Bismillahi, yuk bantu dijemput barang-barang ini Smile Lelang kali ini sekalian memperkenalkan produk yang akan kami jual di rumah ini, so enjoy it Smile semuanya barang baru... on process tagging karena baru beli tag gun nya Smile jangan lupa add Multipers Navicha dan Bungabunga RULES harap dibaca dan diperhatikan ya biar ga salah; 1. Lelang dimulai dari album ter-publish 2. Lelang ditutup 10 Desember jam 23:59 WIB (Otomatis yaaaa…) 3. Start Bid ALL ITEM >>> NOL RUPIAH & Kelipatan Bid ada dimasing2 Pic (Harga exclude Ongkir) 4. Bid menjadi sah dimenangkan jika min.3x bid 5. Bid tertinggi yang akan menang 6. Jika mau Fastgrab (FG) bisa langsung comment atau Inbox 7. Lelang dimasing2 Pic (kalo ada yg nge-bid Via SMS,BBM mohon diinformasikan koleksi kita mana yang di bid disertai nilai Bid dan ID Facebook) 8. Pengumuman pemenang lelang akan diumumkan & masing2 akan di inbox 9. No BID and RUN 10. Dilarang hapus Comment 11. Dilarang Edit comment 12. Tidak bisa ditawar lagi ya.... 13. Pembayaran lelang ditransfer melalui BCA, Mandiri, BSM, BRI, BNI 14. Pembayaran paling lambat 8 Des 2013 15. Paket akan dikirim setelah pembayaran diselesaikan 16. Jika ada yang kurang jelas atau mau FASTGRAB bisa langsung Comment, PM, YM, SMS 0889.2352.772

No stamp received.

She has deleted her comment.

3 years ago

She has deleted her comment.

3 years ago

She has deleted her comment.

3 years ago

1 aja brgnya ya mak Na?

3 years ago

slushsurabaya total ada 6 barang mak

1 atasan jersey putih polka hitam
1 atasan jersey hitam polka putih

4 celana kulot jersey beda warna

monggooooo  Smile

3 years ago

dasar hitam 10rb

3 years ago

warnanya apa aja ni na?

1-4 @ 10.000

3 years ago

All @ 10

3 years ago

Wala wis ad mak alvi,,,,maaf....ini ud di bid all 10 gt mak

3 years ago

@20

3 years ago

Kok di aku gambarnya gak muncul yaa??

3 years ago

ini legging atau kulot ya mak?

3 years ago

Kulot jersey mak....

3 years ago

Kulot.
No.1 dominan ungu
No.2 hijau botol
No.3 Hijau army
No..4 biru

3 years ago

dasar putih 10rb

3 years ago

no.2 40rb

3 years ago

Ini bagian 'belakang' n pahanya gede ga ya mak?
Maklum bemper belakangku bohay, jd takut ga muat.. Heuheuehuuee..  Tongue

3 years ago

All @20rb

3 years ago

dasar hitam 30rb

3 years ago

Atasan dasar putih >>> tidak ada pemenang
Atasan dasar hitam >>> mak sorayalannazia 30ribu

kulot jersey >> no 1,3,4 mak sophiealexi 30rb
kulot jersey >> no . 2 mak miramegawati 40rb

inbox (baru) meluncur... mohon maaf  Smile

3 years ago
Please login to comment this article.