Iron Member
Join or Login to Multipers to get updates from Bunga Bunga.
Article Categories:
Uncategorized
Photo Album Categories:
Uncategorized
Review Categories:
Uncategorized
Recipe Categories:
Uncategorized
Product Categories:
Uncategorized

QUACKTION SB : Nol #keenam #1styearbaby

Bismillahi, yuk bantu dijemput barang-barang ini Smile Lelang kali ini sekalian memperkenalkan produk yang akan kami jual di rumah ini, so enjoy it Smile semuanya barang baru... on process tagging karena baru beli tag gun nya Smile jangan lupa add Multipers Navicha dan Bungabunga RULES harap dibaca dan diperhatikan ya biar ga salah; 1. Lelang dimulai dari album ter-publish 2. Lelang ditutup 15 Desember jam 23:59 WIB (Otomatis yaaaa…) 3. Start Bid ALL ITEM >>> NOL RUPIAH & Kelipatan Bid ada dimasing2 Pic (Harga exclude Ongkir) 4. Bid menjadi sah dimenangkan jika min.4x bid 5. Bid tertinggi yang akan menang 6. Jika mau Fastgrab (FG) bisa langsung comment atau Inbox 7. Lelang dimasing2 Pic (kalo ada yg nge-bid Via SMS,BBM mohon diinformasikan koleksi kita mana yang di bid disertai nilai Bid dan ID Facebook) 8. Pengumuman pemenang lelang akan diumumkan & masing2 akan di inbox 9. No BID and RUN 10. Dilarang hapus Comment 11. Dilarang Edit comment 12. Tidak bisa ditawar lagi ya.... 13. Pembayaran lelang ditransfer melalui BCA, Mandiri, BSM, BRI, BNI 14. Pembayaran paling lambat 5hari setelah inbox terkirim 15. Paket akan dikirim setelah pembayaran diselesaikan 16. Jika ada yang kurang jelas atau mau FASTGRAB bisa langsung Comment, PM, YM, SMS 0889.2352.772

No stamp received.

start 10rb gitu betul mak?

3 years ago

fg brp? inbox y mak

3 years ago

green-tosca-10

3 years ago

youmeblog betul bid pertama berarti 10rb... bid selanjutnya 20rb

3 years ago

tosca-blue 10rb

3 years ago

Up up

3 years ago

All fg by mak tiwi. Thx mak shita n mamisakti. Alhamdulillahn

3 years ago

All fg

3 years ago

30rb

3 years ago

hwaaa? 66? buat anak kecil kali yaa xixixi

3 years ago

bahannya apa nih na

3 years ago

60

3 years ago

mak kulitnya /bshan mulus gak da yg terkelupaskan? klo ya bid 10rb ;)

3 years ago

90rb

3 years ago

nanya ini fg nya brp?

3 years ago

Kulutnya kelas premium.

Gak ada Kelupas...hanya kotor aja jg bag.dalam nya.

3 years ago

Inga ingaaaaa besok di tu tupppppp

3 years ago

Mak sri harusnya 90 ya mak  Smile

3 years ago

Ciyussss tp bs melarrrrr.... aku hmil 5bln msh bs pakai ini kokkk

3 years ago

mak nav ukuran badan nya ss kan?

3 years ago

lompat bid boleh ya

28

3 years ago

Belum dimenangkan ya karena belum 4x bid. Thx mak Lila

3 years ago

Winner : mak Alvie

3 years ago

Winner : mak Alv

3 years ago

Belum dimenangkan ya karena belum 4x bid. Thx mak alv. Mak'e vallie. Mak sri

3 years ago

Belum dimenangkan ya karena belum 4x bid. Thx mak linda n mak anita

3 years ago

Belum dimenangkan ya karena belum 4x bid. Thx mak Vena

3 years ago

Belum dimenangkan ya karena belum 4x bid. Thx mak Alv

3 years ago

Opssaaf.. 90

3 years ago
Please login to comment this article.